[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Об игре
vkgДата: Среда, 05.08.2009, 15:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Team Fortress 2 оказалась, пожалуй, самым непонятным на вкус «апельсином» из The Orange Box от Valve. Сегодня былые заслуги этой серии мало уже кто помнит, а ведь когда-то, еще до выхода Counter-Strike и Battlefield 1942, дополнение Team Fortress for Quake было чуть ли не главной примой среди многопользовательских шутеров. Роман с id Software, впрочем, закончился очень быстро, авторы переметнулись на сторону Valve, издали Team Fortress Classic анонсировали Team Fortress 2: Brotherhood of Arms и… пропали на долгие-предолгие годы.

Сегодняшняя Team Fortress 2 – зверь уже совсем другой породы. Рынок мультиплеерных шутеров стал очень высококонкуретным, и перед нами – самая настоящая «нишевая игра». Она не нацелена на игроков-активистов, ждущих злобного рубилова с непохожими, но отлично сбалансированными сторонами, мощным командным взаимодействием, множеством классов и какой-нибудь спец-«фишкой» в придачу. Вместо этого Team Fortress 2 явно рассчитывает забраться в душу, компьютер и бумажник к тем, кто просто хочет весело пострелять в себе подобных после тяжкого трудового дня.

StoRmДата: Суббота, 24.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2
Не знаю я не играю

Помог? Поставь +

sounDikДата: Пятница, 25.12.2009, 23:24 | Сообщение # 3
Я играл НАЙС ИГРУХА cool

teslaДата: Четверг, 15.04.2010, 14:20 | Сообщение # 4
я играл крутая)

FloreaNДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:42 | Сообщение # 5
Да,действительно игра хороша. Движок отличный. Особенно радует графика, выбор оружия. Выбор персонажей.. Вообщем игра на отлично, но критики найдутся везде.

---_----

TaekwondistДата: Четверг, 01.07.2010, 19:11 | Сообщение # 6
Bad Moderrrrr
игра классная,играю когда кс надоедает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: